Home / أحدث الأخبار / سعر السكر 8 جنيه للكيلو وبرلماني استقالة الوزير هي السبب
سعر السكر 8 جنيه
Photo from mobtada dot com

سعر السكر 8 جنيه للكيلو وبرلماني استقالة الوزير هي السبب

حالة من الغضب الشديد إنتابت أعضاء لجنة الزراعة بمجلس النواب بسبب ارتفاع سعر السكر 8 جنيه فى بعض المناطق فى خلال 24 ساعة الماضية، دون أسباب واضحة، علي الرغم من صدور العديد من التصريحات من بعض المسئولين فى وقت سابق تؤكد أن مصر لديها مخزون من السكر يكفى حتى نهاية العام الجارى.

ومن جانبه، أعلن رئيس اللجنة النائب هشام الشعينى، عن تقدمه بطلب إحاطة وبيان عاجل للقائم بأعمال وزير التموين فى هذا الشأن، فيما أشار رائف تمراز، وكيل لجنة الزراعة، أن اللجنة فى حالة انعقاد  دائم لحين حل هذه الأزمة، ومعرفة الأسباب التى دفعت إلى ذلك، مطالبا بضرورة زيادة الرقابة على الأسواق لمحاربة سياسة الاحتكار.

أما النائب إيهاب غطاطى، فطالب بإسناد وزارة التموين إلى رئيس مجلس الوزراء مباشرة الي حين تعيين وزير جديد، وذلك لحساسية هذه الوزارة ودورها الحيوى قائلا: “الموالون لخالد حنفى يتعمدون إختلاق المشاكل وافتعال الأزمات كنوع من العقاب لمجلس النواب، بعد كشفه لقضايا الفساد التى أطاحت بهم”.

About محمد أبو سبحة

كاتب صحفي وصانع محتوي؛ انضم محمد أبو سبحة للعمل في عربي تريندز بعد خبرة طويلة في المواقع الاخبارية والعلمية.

Check Also

وزير التموين

ننشر نص استقالة وزير التموين المقدمة لمجلس الوزراء بخط يده

قال الدكتور خالد حنفى وزير التموين فى الاستقالة المكتوبة بخط يده المقدمة إلى مجلس الوزراء …

Leave a Reply