Home / أحدث الأخبار / القبض علي الشيخ التيجانى المغربى بتهمة الدجل.. صور ضحايا عراه
صورة تعبيريه
صورة تعبيريه

القبض علي الشيخ التيجانى المغربى بتهمة الدجل.. صور ضحايا عراه

من خلال ورود بعض المعلومات عن دجال يدعى “عبدالاله” الشهير بالشيخ التيجانى المغربى ،بممارسة أعمال الدجل فى منزله كعلاج السحر وفك الربط، واسترجاع الحبيب ، والمودة والمحبة وغير ذلك من أعمال الدجل ،وأيضا تصوير الضحايا عراه ، تمكنت مباحث الاداب من خلال اعداد كمين له بالاتفاق مع سيدة اتصلت به وأوهمته بأنها تريد العلاج وتمكنت من أخذ ميعاد معه ،وعلى الفور تم القاء القبض عليه ، وتفتيش المنزل الذى عثر بداخله على كتابين عن السحر ،ومبالغ ماليه تقدر بــ 600 دولار ،وبعض السيديهات التى يوجد بها اعلانه الذى يذاع على الفضائيات.

وعرض المتهم على النيابة الذى أجرت التحقيق معه ، وبسؤاله عن هذه الأعمال أنكر ما نسب اليه من تهم ،وقال بأنه لا يأخذ مالاً من أحد ويكتفى فقط بنصيحتهم عبر الهاتف ،وأعترف أنه يعلن على القنوات الفضائية مقابل 1000 جنيه فقط ، فى حين وجهت اليه النيابة تهمة نصب.

 

ومن خلال تأكد رجال مباحث الاداب من المعلومات وعقب اتخاذ اذن النيابة ،تمكن رجال المباحث من القبض عليه فى شقته ،التى تقع فى منطقة فيصل ببولاق الدكرور ،بالجيزة ، وبحوزته كتب عن الشعوذة والسحر ، وتم تحرير المحضر ،فى حين تمت احالته الى محاكمة عاجلة وتمت احالته الى محكمة الجنح ببولاق الدكرور وحدد له أولى جلساته اليوم السبت ،بتهمة النصب والدجل على المواطنين.

 

About محمد أبو سبحة

كاتب صحفي وصانع محتوي؛ انضم محمد أبو سبحة للعمل في عربي تريندز بعد خبرة طويلة في المواقع الاخبارية والعلمية.

Check Also

أم تعذب ابنتها

بالفيديو: أبشع جريمة تعذيب بالشرقية..أم تعذب ابنتها من زوجها الأول!

فى جريمة تجردت منها “أم” من الانسانية والرحمة ،حيث قامت سماح البالغة من العمر 30 …

Leave a Reply