Home / أحدث الأخبار / جريمة الـ 6 سنوات : طفل يقتل رجل عجوز وزوجته تكشف مفاجأة أمام المباحث
طفل يقتل رجل عجوز

جريمة الـ 6 سنوات : طفل يقتل رجل عجوز وزوجته تكشف مفاجأة أمام المباحث

استغل صاحب معرض سيارات البنيان الضعيف لطفل صغير يعمل عنده ،وقام بالاعتداء عليه جنسياً ، مما تسببت فى فقدان توازن الطفل  ، فقرر ترك العمل وكره أى شيء يذكره بهذا الشخص ويتجنبه حتى لا يتذكر بما حصل له.

ولم يقف الأمر عند هذا الحد بل ظل صاحب المعرض يطارده باستمرار ،وعرف أنه يذهب للدروس فى مواعيد معينه فترقبه وقام بانتظاره أمام الدرس وحين خروج الطفل البالغ من العمر 12 عاماً هدده صاحب العمل ان لم يذهب برفقته سيتصل بابيه ويخبره بما حدث .

وبعد سنتين لاخر مرة رأى فيها صاحب المعرض ،ظهر مرة أخرى هذا الرجل وطلب منه ممارسة الشذوذ الجنسى معه ،والا سيقوم باعطاء ابيه مقاطع الفيديو الذى التقطها اخر مرة أثناء ممارسة الرزيلة معه فخاف الطفل مرة أخرى وانصاع لأوامره.

ثم تمر الأيام ويموت والد الطفل ،ويظهر صاحب المعرض فى عزاء والده ويطلب من الطفل رقم تليفونه ،فقام باعطائه رقم خاطىء ،ثم جاء صاحب المعرض للطفل الذى أصبح لديه 18 عاماً بمرور الزمن على المقهى الذى يجلس عليها ،قائلاً له لقد طلقت زوجتى بسببك ،فوافق الطفل على طلبه

قام الطفل بالذهاب الى المكان المحدد لهم ممارسة الشذوذ الجنسى فيه ،ثم طلب الطفل من العجوز خلع ملابسه للبدأ فى الممارسة ،وتظاهر الفتى بتقبيله من الخلف ثم انقض عليه كالأسد الذى يمسك بفريسته ،وطعنه عدة طعنات ،وخنقة بكابل كهربائى ،ثم ذهب الى المطبخ وقام باحضار سكين وقام بتقطيعه .

والمفاجأة التى ظهرت فى هذه القضية حين تم أخذ أقوال زوجة الضحية قالت: أنه كان مهووساً بمارسة الجنس ،وله علاقات نسائية ،وسبق تعديه على أطفال صغار.

من جانبه تم تحرير المحضر واتخاذ اللازم وجارى العرض على النيابة.

 

 

About Abd Allah

كاتب صحفي وصانع تقارير وتحقيقات في جريدة عربي تريندز الإلكترونية وقد عمل لجهات مستقلة أخرى ذات قيمة في عالم الصحافة العربية

Check Also

أم تعذب ابنتها

بالفيديو: أبشع جريمة تعذيب بالشرقية..أم تعذب ابنتها من زوجها الأول!

فى جريمة تجردت منها “أم” من الانسانية والرحمة ،حيث قامت سماح البالغة من العمر 30 …

Leave a Reply