Home / أحدث الأخبار / أخصائية اجتماعية تجبر طالبات على خلع ملابسهن بالفيوم
أخصائية اجتماعية تجبر طالبات على خلع ملابسهن بالفيوم

أخصائية اجتماعية تجبر طالبات على خلع ملابسهن بالفيوم

أحال المستشار علي رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية، أخصائية اجتماعية أجبرت طالبات على خلع ملابسهن في مدرسة بالفيوم للتحقيق العاجل.

كان مركز معلومات النيابة قد تابع ما نشر بأحد المواقع الاليكترونية، بعنوان ” أخصائية اجتماعية تجبر طالبات على خلع ملابسهن في مدرسة بالفيوم”، والذي جاء في تفاصيله أن أخصائية اجتماعية بإحدى مدارس الفيوم أجبرت طالبات أحد الفصول بالصف الثاني الاعدادي على خلع الزي المدرسي والبقاء بالملابس الداخلية وذلك بعد أن فقدت إحدى الطالبات هاتفها المحمول، فتقدمت بشكوى إلى مدير المدرسة الذي كلف الأخصائية الاجتماعية وتدعى ”ج. ز” بتفتيش البنات فأجبرتهن على خلع ملابسهن.

ووجه رئيس الهيئة نيابة الفيوم القسم الثاني المختصة بسرعة إنهاء التحقيقات والحزم في توقيع عقوبة مشددة متى ثبت الجرم التأديبي قبل المخالفة لما فيه من شذوذ في مسلك موظف عام يستوجب المساءلة سيما مع استهتارها بخصوصية الطالبات واتيانها بتصرف ما كان يفترض صدوره داخل صرح تعليمي.

About عربي تريندز

جريدة عربي تريندز الإلكترونية هي جريدة مستقلة لا تصدر منها نسخ ورقية "مطبوعة" لا ننتمي الى أي تيار ديني ولا حزبي نعمل بإستقلال تام لا يملي علينا أحد ما ننشره أو ننقله ولا نفرض آراءنا ولا وجهات نظر على القراء الأعزاء ونتوقع منهم ألا يضعونا ضمن تصنيف نحن لانقبله ولا ننتمي إليه.

Leave a Reply