Home / أحدث الأخبار / النيابة الإدارية تثبت تعرض أطفال دار أيتام التربية والرعاية في الجيزة للتعذيب والإنتهاكات الجنسية
دار أيتام التربية والرعاية
دار أيتام التربية والرعاية

النيابة الإدارية تثبت تعرض أطفال دار أيتام التربية والرعاية في الجيزة للتعذيب والإنتهاكات الجنسية

داهم فريق من النيابة الإدارية دار أيتام التربية والرعاية فى الجيزة للتفتيش على وقائع الانتهاكات الجنسية التى يتعرض لها النزلاء من الأطفال، ومصير أموال التبرعات التى يتلقاها مسئولو الدار.

ومن جانبه توجه المستشار عبد العزيز نجم مدير النيابة الإدارية بالجيزة، وبإشراف المستشار على رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية، إلى دار التربية والرعاية بالجيزة، وبصحبته فريق من أعضاء النيابة للإطلاع على ملابسات الواقعة، وعقب التفتيش على الدار قرر “نجم” تشميع مخزن تابع للدار بالشمع الأحمر لمتابعة التحقيقات فى المخالفات التى أرتكبها مسئولو الدار وحتى لا يتم التلاعب بالمخالفات قبل انتهاء التحقيقات.

وقال مدير النيابة الإدارية خلال تواجده داخل دار التربية والرعاية بالجيزة، لبرنامج “العاشرة مساء”، أن فريق النيابة الإدارية سيواصل التحقيقات صباح اليوم الثلاثاء، وأنه تم تشميع المخزن حتى يتمكن فريق أعضاء النيابة الإدارية من مباشرة التحقيق فى المخالفات التى أرتكبها مسئولو الدار، لافتا إلى أنه يتم إعداد تقرير مفصل عن كافة المخالفات التى يتم رصدها بعد انتهاء التحقيق مع مسئولى الدار.

وكشفت معاينة فريق النيابة الإدارية، من خلال فريق طبى، تعرض نزلاء الدار لوقائع تعذيب وإهانات من القائمين على الدار، وتعرض الاطفال لانتهاكات جنسية وطرد من الدار.

About عربي تريندز

جريدة عربي تريندز الإلكترونية هي جريدة مستقلة لا تصدر منها نسخ ورقية "مطبوعة" لا ننتمي الى أي تيار ديني ولا حزبي نعمل بإستقلال تام لا يملي علينا أحد ما ننشره أو ننقله ولا نفرض آراءنا ولا وجهات نظر على القراء الأعزاء ونتوقع منهم ألا يضعونا ضمن تصنيف نحن لانقبله ولا ننتمي إليه.

Check Also

أخصائية اجتماعية تجبر طالبات على خلع ملابسهن بالفيوم

أخصائية اجتماعية تجبر طالبات على خلع ملابسهن بالفيوم

أحال المستشار علي رزق رئيس هيئة النيابة الإدارية، أخصائية اجتماعية أجبرت طالبات على خلع ملابسهن …

Leave a Reply